Беккер интернет магазин семена и саженцы отзывы

Говорят, что данная компания и магазин зачищает о себе отрицательные отзывы и активно плодит положительные? Говорят, их сотрудники давят многие сайты где есть отрицательные отзывы – это правда?

Почему казалось бы простой магазин семян такой агрессивный и лживый, почему они пытаются нажиматься на простых людях и обманывать их? А как же бабушки которые покупают у них? Будет ли им какое-то наказание?

А может подпишем петицию, чтобы следственный комитет накрыл этот магазин и они перестали дурачить людей?

Автор публикации

Альбина Артемьева

Похожее:

Действительно, такой юридический рэкет возможен. Люди пишут, что магазин рассылает жалобы юридические, что если не удалишь отрицательный отзыв, то будут подавать в суд и кара тебя постигнет фантастическая.

Пусть на Бородач попробуют подать, мигом у наших коллег будут в СМИ красоваться , а там и проверка будет от правоохранительных органов , а там выяснится, что положительные отзывы о магазине фальшивка. Будет веселье занятное!

p.s. а, вспомнил, некие недоюристы еще тыкают пальцем в торговую марку, типа нельзя даже упоминать и говорить о данном магазине, а то посадят, штраф влепят, и вообще закопают в Бобрах!

Вообще удивительно, что магазин еще работает и его не прикрыл роскомнадзор за свое гопническое поведение.

Отрицательных отзывов об интернет – магазине семян, саженцев и посадочного материала Беккер от компании Беккер – Бис, который представлен на сайте abekker.ru, обнаруживается очень много (скрины ниже). Причём публикуют их такие известные и мощные сайты, которые задавить не так просто, как кажется. Хотя угрозы судебного разбирательства в адрес размещающих их сайтов вполне возможно, что и бывают.
Например, на Яндекс Маркет отрицательных отзывов гораздо больше, чем положительных. Также имеется пометка о том, что данный магазин с февраля 2019 года больше там не размещается.
В большинстве отзывов приложена переписка с представителями компании, фотографии полученных некачественных луковиц и саженцев, из чего можно сделать вывод, что эти отзывы всё – таки настоящие. Очень небольшое количество их, буквально единицы, закрыто с пометкой “Проблема решена”. Большей частью люди отмечают полное несоответствие заявленных характеристик, иногда присылают совершенно нежизнеспособные саженцы, вырасти из семян может совсем не то, что предполагалось изначально.
Также очень многие пользователи отмечают резко завышенные цены, за которые в обычном магазине или на рынке можно купить в два раза больше, и самое главное человек будет видеть то, что он покупает.
Отмечается и нередкое явное нежелание возвращать деньги, обменивать товар и вообще работать с претензиями. Иногда их закрывают сразу же после получения или вообще не реагируют. И это при том, что магазин Беккер заявляет о гарантии девяносто дней на всю поставляемую ими продукцию.
Конечно, проблемы подобного рода с пересортицей, завышенными ценами и низким качеством товаров, особенно если речь идёт о посадочном материале, существуют и в других магазинах. Но там это скорее исключение, чем правило.
Также очень многие пользователи отмечают тот факт, что предлагаемые магазином Беккер скидки, акции, подарки и др. нередко в конечном итоге не реализуются, то есть свои заявленные обещания они выполняют далеко не всегда.
Всего перечисленного вполне достаточно хотя бы для того, чтобы никогда ничего не заказывать в этом интернет – магазине.

Сразу хочу заметить, что данный магазин БЕККЕР компании ООО Беккер Бис – это не что иное, как интернет-магазин, который реализует посадочный материал, это семена, саженцы и многое другое, путем предоплат и пересылок почтовыми сервисами.

По поводу самого вопроса, почему-же они запугивают и подчищают отрицательные о себе отзывы, тут как раз все понятно, сейчас сезон посадок на приусадебных участках и огородах, в данный временной промежуток, данная фирма делает свой годовой доход – это как бы самый пик продаж, и наступил он именно сейчас.

На своем интернет-ресурсе Abekker. ru данная компания оперативно зачищает все негативные отзывы о себе, но при этом не забывает размещать лживые и проплаченные отзывы с благодарностями, тем самым пуская пыль в глаза, своим потенциальным покупателям. Плюс навязчивая реклама по всему интернету, банеры и рекламные ссылки.(все скрины отзывов смотрите ниже)

Если судить по проблеме в целом, то любой интернет-магазин по продаже семян и посадочного материала, может попасть под негативные отзывы, так-как не каждый материал для посадки, может вырасти, как заявлено на сайте продаж. От этого зависят многие факторы, но вот такое огромное количество отрицательных отзывов, причем со всей России, говорит нам только об одном, что это не единичный брак, а системный.

Получается, что руководство и сотрудники данного интернет-ресурса Abekker.ru об этом знают, и все-равно с пеной у рта, доказывают всем обратное, и пытаются впарить всем свой некачественный посадочный материал.

Если брать в сравнение иные интернет-площадки по продажам посадочного материала, то допуская в том либо ином случае брак со своей стороны, они бесплатно пересылают новым отправлением материал для посадки, тем самым повышая собственный статус в глазах своих клиентов, признавая свои ошибки и незамедлительно исправляя их. Но на примере данного интернет-магазина, мы наблюдаем абсолютно противоположную картину. Тут на первом месте стоит желание продать и больше ничего, а тот что они продают абсолютный брак, этот факт их совершенно не волнует.

В итоге своего отзыва, я хочу предостеречь всех и не иметь ничего общего с данным интернет-магазином БЕККЕР компании ООО Беккер Бис.

Этот магазин позиционирует себя как магазин семян и саженцев. Актуально для огородников и дачников. Читаем отзывы:

О существовании этого интернет-магазина я бы никогда не узнала, но в один прекрасный день мы нашли в почтовом ящике каталог данной агрофирмы. Моя бабушка, любительница огородов, сразу же пришла в неописуемый восторг. В каталоге выбор был не так широк как на сайте, поэтому заказ мы осуществили именно оттуда. Семян заказали много, ибо таких сортов в нашем маленьком городе днем с огнем не найдешь. В ассортименте есть:

семена: русский размер, вилмонт, микрозелень цветы, овощи и т.д.
саженцы: ягоды, цветы, колоновидные деревья и т.д.
Грибы, луковицы, картофель
А так же некоторые бады

Что же выросло из всего этого?

Теперь интересно, что из этого всего вырастет. Буду дополнять отзыв, когда растения вырастут, ну и готовый урожай тоже

Дополнение от 14.06.14.

Читайте также:  Переделка мотоблока в минитрактор своими руками чертежи

Итак, что мы имеем на сегодняшний день: Баклажаны “вкус грибов” половина не взошли, половина погибли, баклажанов было мало. Кустов, дошедших до грядки осталось 7 штук. Но баклажаны очень вкусные, без горечи. Горох хорошо вырос, было довольно много плодов. Годжи из всей пачки вырос один-единственный кустик, надеюсь,он переживет жиму. Перцы, что шли в подарок погибли все до единого. Кабачок не взошел. Пеппино рамзес тоже. Из цветов не взошло вообще ничего.

При этом человек отметил этот отзыв как положительный и дальнейшей ситуации остался доволен. Как такое может быть? А вот уже другой отзыв с нового сайта:

Занимаемся выращиванием клубники в домашних условиях на гидропонике!
Решили обновить плантацию, закупить только лучшие сорта Альбион, Монтерей, Сан-Андреас!
Просмотрели много магазинов, цены тут не сказать что низкие, но + акция – покупаешь 5,10,15 саженцев и покупаешь столько же в подарок, итого получается средняя цена за саженец, а тут вроде как известная компания!
Саженцы должны были отправить через пару дней в оговоренный ранее срок, т. к. нам нужно было получить их перед отъездом из города.
Сразу скажу, заказ не отправили вовремя! Каждый день мы и звонили и писали в поддержку и нам говорили совершенно разные вещи, мы просили отправить в понедельник-вторник, они говорят – у нас в программе написано не ранее вторника, раз переделали, два переделали, через дня 4 слава богу отправили.
Саженцы пришли быстро, СДЭКом!

Для тех, кто не понимаете, что такое СДЭК – это наш оператор экспресс-доставки документов и грузов. Основана аж с 2000 года. И что же в итоге?

Первые несколько дней бурный рост, листва поднялась почти на всех саженцах. Мы были совершенно довольны!
Но! Через неделю начали увядать по одному саженцы разных сортов!
Обратили внимание на корневую систему и пришли в ужас! Все корни начинали умирать, а точнее, даже и не пробовали расти

Получается, специалисты напичкали семена всякими химикатами, которые имитирует рост и живость семян, но имеют краткосрочный эффект. Вообщем, не стоит вестись на эту компанию и покупать семена в проверенных местах.

Последние обсуждения в рубрике:

Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
17.07.2018 14:45 // ЕЛЕНА [Гость]

интернет магазин Smile.of г.Минск ул. Чигурина,2
ип. Хадневич А.С
Заказала стимулятор улова Fish Hunt (цена 42 руб) по консультации.

Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
31.12.2012 18:59 // Майя [Гость]

Более отвратительного обслуживания мне встречать не приходилось. заказала сапоги сегодня на сегодня – не привезли, как потом объяснили, почему то.

Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
05.10.2012 14:15 // Марлена

Позвонила в интернет-магазин Бижутерии.бай. которые расположены по адресу г. Минск ул. В. Хоружей 1A 1 ряд 14 место,ужасное общение,нет.

Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
26.09.2012 15:05 // Виктория

Никому не советую покупать товар в интерне-магазине www.24shop.by. Я купила там соковыжималку мне она нужна была очень срочно, мне ее привезли.

Последние обсуждения на тему "Интернет магазины":
23.09.2012 00:55 // busikLT45

Ну прям не знаю, столько негативных отзывов о работе белорусских интернет-магазинов, меня ни разу не подводили: заказывала детям игрушки на.

Сегодня обсуждают:

Удалено администрацией портала Otzyvy.by, т.к. текст отзыва дублируется и вводит в заблуждение читателей портала Otzyvy.by

Стандартный интернет магазин, ничего плохого сказать не могу. Заказывал наушники Сони, хотел забрать с пункта самовывоза, т.к. рядом с работой.

Обратилась в салон в г.Борисове ,с целью заменить сим-карту на новую.Сотрудник, к которому я обратилась был Скрыто по этическим соображениям.

Введите название компании
или торговой марки:
Автомобили
Досуг и развлечения
Красота и здоровье
Обустройство дома и ремонт
Обучение и образование
Предприятия. Учреждения.
СМИ. Связь. Интернет.
Торговые марки
Транспорт
Туризм и отдых
Услуги

Отзывы на "Беккер, интернет-магазин":

Беккер, интернет-магазин
зарегистрированный участник портала

8 (801) 100 26 26

При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Добрый вечер! Спасибо за саженцы винограда! Корни крепкие и лоза вызревшая. Муж очень доволен, а мы вместе с ним). Будем ждать весны и урожая!
С уважением Марина из г.Бреста.

Очень понравилось заказывать на беккер. Особенно понравились акции, подарки и тестирование. С нетерпением жду следующую посылочку! Тестирование роз: саженцы известных сортов, хорошо упакованы, отличного качества.

Хочу выразить благодарность фирме bekker.by за прекрасное отношение к клиентам.За оперативную доставку заказа.За упаковку семян которая выше всех похвал.За чуткое отношение.Весной буду наслаждаться прекрасными цветами благодаря этой фирме.спасибо большое.

Большое спасибо фирме Беккер. Получила вашу посылочку. Доставлена за 3 дня. Саженцы пришли в идеальном состоянии с хорошей корневой системой. Корни находились во влажном грунте завернутые в целофан. Актимидия высажена в контейнер, листики еще не опали. Я посылкой очень довольна.

Заказ пришёл через дней. 8 сортов винограда были упакованы в кортонную коробку с отверстиями. Каждый саженец промаркерован, корневая обмотана черн плёнкой. При посадке посмотрю корневую и напишу ещё дополнение.

Выбрала этот магазин потому, что в нем самый богатый ассортимент растений. Делала несколько заказов и могу сказать следующее: многолетники в этой компании действительно превосходные, есть виды, которые не возможно найти ни в каком другом магазине. Растения, дошедшие живыми прекрасно прижились и радуют меня. НО большинство растений пришло погибшими, причем видно, что такими их высылали((( Все розы пришли чахлыми и больными, но оператор убеждала меня их высадить, а не высылать обратно, клялась, что они приживутся. Увы, выжили только 2 розы и те оказались пересортом. Все погибшие растения и пересорт в июле месяце я отправила посылкой (с оригинальной упаковкой и ярлыками) обратно в компанию. Мой вопрос решался долго, но все-таки в октябре КОМПАНИЯ ВЕРНУЛА МНЕ ВСЕ ДЕНЬГИ ЗА НЕКАЧЕСТВЕННЫЙ МАТЕРИАЛ. Разговаривая со многими знакомыми, так же "обжегшимися" при покупке роз в Беккер, для себя решила, что от покупки кустарников пока воздержусь. Но не могу отказать себе в покупке новинок многолетних цветов и семян – Беккер по их разнообразию, несомненно, занимает первое место на рынке. И Я НА СОБСТВЕННОМ ОПЫТЕ УБЕДИЛАСЬ, ЧТО КОМПАНИЯ ДОРОЖИТ СВОИМИ ПОКУПАТЕЛЯМИ И СТАРАЕТСЯ КОНФЛИКТНЫЕ ВОПРОСЫ РАЗРЕШАТЬ В ПОЛЬЗУ КЛИЕНТОВ

Читайте также:  Бронхит у бройлеров лечение

Заказывала плодовые деревья, яблони, абрикос и груши по три единицы. В целом, посадочный материал качественный. Саженцы получила с хорошей корневой системой, корень ветвистый, достаточно увлажнённый (завёрнут в мокрое) и не обрубленный. Думаю, пересорта нет, так как ранее я сажала уже эти сорта и внешне их узнала. Посадила и все деревца хорошо прижились.

Заказываю растения для своего сада всегда в интернет-магазине Беккер. Выбор обширный, сорта самые разнообразные и уже проверено не один раз, что все принимается.
Недавно заказывала клематис двух разных сортов, заказ номер 22014584. Посылка пришла через четыре дня, корневая система была в отличном состоянии. Каждый саженец был подписан, поэтому не нужно было гадать, что и где

Отзыв временно скрыт администрацией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию.
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогут Вам принять правильное решение.

С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
support@otzyvy.by

То,что магазин отвратительный,это ничего не сказать.Купила 55 саженцев малины ,прижились 2,из 20 саженцев земляники крупноплодной 7 растут.Обещали сперва вернуть часть суммы,но потом вдруг передумали и требуют от меня вернуть им тсухостой их обратно.Хотя фото и видео выкопанного гнилья я им предоставила.Только в суд теперь пойду.Лгуны эти беккерши

Так как у нас имеется большой приусадебный участок, мы решили засадить его плодоносными деревьями, а именно грушой и яблоками. Заказ делали на сайте Беккер, понравилось что у них большой выбор и адекватные цены. Менеджер ответил на все вопросы касаемые доставки. Доставка в мой город заняла 4 дня, всё было хорошо упаковано. Деревья все принялись без проблем.

Пришел мой заказ. Сказать, что я разочарована – это слишком скромно сказано(((( Начну с того, что заказ шел 11 дней с Витебска в Могилев. Малина норм, а каштан и орех. Саженец ореха высотой 12 см. Вы издеваетесь? Я у нас на рынке не купила грецкий орех (однолетний) высотой чуть больше метра за 10 р, т.к. решила через специализированный магазин, сортовой и т.п.
17 руб. за что. Какой возраст саженца? 1 мес? и то с натяжкой. И почему гарантия 90 дней, если только месяцев через 6 будет видно, выживет ли этот малыш. Очень разочарована (((((((((((((((

Отзыв временно скрыт администрацией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию.
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогут Вам принять правильное решение.

С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
support@otzyvy.by

Отзыв временно скрыт администрацией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию.
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогут Вам принять правильное решение.

С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
support@otzyvy.by

12.10.2019 12:45 // Ответ компании
Алексей, добрый день.
Ваше обращение было решено положительно.
Досылка на саженцы пришла вам еще 3 октября.
Скажите, вы получили растения?
Скажите как адаптируются саженцы?
Все ли в порядке?

Ничего не приходило. Пришло только письмо, что вы что-то выслали в Гомель (хотя я живу в Минске), и что это уже кто-то получил 26-го сентября в Гомеле.
Вы наверное меня с кем-то путаете.
Напомню, мой заказ – 35080433

Отзыв временно скрыт администрацией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию.
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогут Вам принять правильное решение.

С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
support@otzyvy.by

Отзыв скрыт администрацией портала Otzyvy.by по причине невозможности проверить достоверность информации, указанной в отзыве.
Просим автора отзыва связаться с администрацией портала Otzyvy.by по адресу support@otzyvy.by и сообщить достоверные контактные данные.

С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by

[текст удален, изменен модератором портала Otzyvy.by]

Отзыв временно скрыт администрацией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию.
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогут Вам принять правильное решение.

С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
support@otzyvy.by

Отзыв временно скрыт администрацией портала Otzyvy.by на время проверки информации.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by и прислать документы, подтверждающие обращение в компанию.
Мы всегда рады Вам на портале Otzyvy.by. Заходите, читайте, публикуйте отзывы, делитесь своими историями. Более 12 000 компаний ждут Ваши отзывы, более 200 000 отзывов помогут Вам принять правильное решение.

С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
support@otzyvy.by

Беккер, интернет-магазин – оставьте Ваш отзыв:

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.

ЛИДЕР в услуге ВЫКУП и ПРОДАЖА авто!

Звоните:
+375 (44) 766-33-11
+375 (44) 566-33-11

Расскажите, внимательно ли к вам отнеслись, весь ли заказ попал в посылку, вовремя ли был заказ выслан, как отреагировали операторы на заявку о плохом качестве материала, как была осуществлена компенсация за некачественный посадочный материал и т.д.

Очень важно!

Приниматься будут только отзывы, содержащие номер и дату заказа.

Пожалуйста, отделите работу почты от обслуживания в интернет-магазине — это разные вещи.
Например, не так уж редко посылка может пролежать длительное время в почтовом отделении, за это время посадочный материал может прийти в негодность, но это уже не вина интернет-магазина!

И дайте оценку только сервису (обслуживанию)!

Читайте также:  Как обрезать мелодию на звонок для андроид

Никому не хочется терять время, деньги, нервы и надежды!
И кто, как не мы, можем помочь друг другу начать новый сезон с обращения в те интернет-магазины с хорошим обслуживанием с вежливым и добросовестным персоналом, работники которых зарекомендовали себя с самой лучшей стороны, а заказы выполняются в полном объеме, качественно и в оговоренные сроки.

Если же вы хотите оставить отзыв о другом интернет-магазине, перейдите сюда и найдите «свой» магазин))

  • Читайте все комментарии с начала:
  • 1
  • 2
  • 3

Осталось ощущение наплевательского отношения компании Беккер к своим клиентам
пыталась спасти.

малиновое дерево 4 купила)))

малиновое дерево

клетра.

подарок )))

Алиночка, очень Вам сочувствую… Слышала, что в фирме Беккер всё меняется к лучшему. Недавно получила огромную посылку и в ней все живые и в хорошем состоянии растюшки с прекрасной корневой системой. Всё высадила даже в такую жару. Мне очень Вас жаль…

Голубика

Ежевика и Бересклет Ворчуна

Добрый день, случайно увидела переписку по поводу заказов БЕККЕР.

Обрадовалась, потому что уже 3 месяц не могу решить свой вопрос по поводу замены саженцев. Так странно получается, что мои комментарии на БЕККЕРЕ видно и мне отвечают, а вот тех. поддержка, которой я писала 5 раз вместе с фото, не видит ни одного обращения. Я уже расстроена очень.
Что делать? подскажите, пожалуйста

Добрый день
Заказ 22538239 — две груши и абрикос стоят сухими палочками, в то время как черешня уже такая красивая).
Заказ 22552298 — две ежевики (1 в подарок), черешня, а малина уже с ягодками, и груша хороша.

черешня

ежевика по акции

ежевика 1

Здравствуйте. Я тут первый день. И решил написать, скорей спросить. Мне прислали ежевику, которая не хотела жить=). Потом ее заменили и прислали какое-то растение с надписью ежевика. Но я не знаю что это такое. Мама с папой хохочут только и говорят, что веселая фирмочка, сплошные сюрпризы и что им даже весело, как на новый год с подарками сидишь — не знаешь что вырастет. А мне это не сильно нравится. Ведь я пробую сам растить все. Родители только выписывают для меня.
прикладываю фото. помогите! Что мне такое прислали?
Коля

Та-ак, ещё нож в спину «беккеру» (если он чудит)…

Николай, Вам прислали виноградовик (ампелопсис) аконитолистный, декоративное растение для южных районов

Впрочем ремонтантные ежевики требуют примерно таких же условий по теплу и в Верхневолжье могут выращиваться только с южной стороны строений с укрытием на зиму.

Должны были гортензию в подарок прислать за заказ на сумму 2500 рублей, а прислали вот это и без подписей. Мама с ними уже 2 дня переписывается, а они ничего не отвечают.

Здравствуйте, Оксана. Это уже мама Коли=). Сын в таких вещах еще не разбирается. Заказ 22586105 от 11.07.2019 года. Бросаю вам снимок товарного чека. Там виден номер, упаковщик и позиция подарка. Коле посоветовали посмотреть шипы (колючки) на стволах. Посмотрели. Их нет. На подарке опознавательных знаков не было, так что к какому роду оноё принадлежит не знаем. Но то, что не гортензия — это факт!

Это ежевика, не переживайте пожалуйста. Вот саженец со склада — я нашла с ягодными завязями.
Ежевика

Ежевика

«Двух станов не боец, но только гость случайный
За правду я готов поднять свой добрый меч,
Но спор с обоими досель мой жребий тайный
И к клятве ни один не смог меня привлечь. »

Одно из любимых стихотворений. если что…

Мила, есть такая ежевика.

Но во-первых в статье о ней ничего не говорится о ремонтантности, во-вторых на снимках Николая ясно видны прикорневые листья характерные для семейства Виноградовых, но отнюдь не для Rubus*ов

Так что вопрос остается открытым, желаю Николаю всяческих успехов и надеюсь, что результатами он не забудет поделиться с нами.

Заказ №22523283 от 2019-03-12 в рамках тестирования интернет-магазина Беккер, заказала розу — 1 шт, чайно-гибридная Голден Моника. Роза расцвела, но оказалась совсем другим сортом. Вместо ожидаемой желтой розы, получилась розовая. Считаю это 100% пересортом и прошу вернуть денежные средства.

Спасибо за заботу. Теперь думаю, что с этим «чудом» делать? С одной стороны, конечно, розулька очаровательная, но мне она никуда не подходит. Да и, судя по размеру цветка, это какая-то из миниатюрок. Знать бы еще ее имя… Если попробовать ее в горшок посадить, так боюсь, что не перезимует… В общем, задали вы мне задачу… уже и не рада этому тестированию, одна головная боль с вашими заказами.

Ответили… только вот ответ меня не совсем устраивает:
«30 июл., 16:02 EEST

Добрый день!
Приносим извинения от лица компании за сложившуюся ситуацию. Так как по фото очевидно, что растения прижились, предлагаем не выкапывать их для возврата в наш адрес, а воспользоваться 50 % скидкой на данную категорию при след. заказе.
Если Вас заинтересовало наше предложение, просим при оформлении заказа позвонить нам по тел: (800) 511-27-28 и назовите номер обращения 167723 оператору, он проставит скидку в Ваш заказ.
Надеемся, что этот инцидент не помешает нашему дальнейшему сотрудничеству.

С уважением, менеджер поддержки Ольга.»

Я не собираюсь больше ничего у вас заказывать, мне хватило и так проблем с тестируемыми заказами.
Ну где же ваша хваленая 90-дневная гарантия? Почему покупатель должен отправлять за свой счет растение, хоть и прижившееся, но оказавшееся грубейшем пересортом, обратно?
Например, Подворье, дающее гарантию на пересорт, не требует возврата растения, а возвращает полную сумму за него.
В общем, уважаемые семидачники, подумайте десять раз, прежде, чем связываться с Беккером.
Если уж они даже в рамках тестирования сумели так себя «зарекомендовать», то что уж говорить об обычных заказах.
Так и вспоминается всем известная фраза: «А еще боремся за звание… высокой культуры обслуживания»